Der Betrieb

Insgesammt bwirtschaften wir rund 17ha landwirtschaftliche Nutzfläche. Rund 13,5ha werden für die Futterproduktion der Mutterkühe verwendet. Auf den restichen 3,5 ha Fläche werden Obst und Beeren angebaut. Der Betrieb hat sich in den letzten 10 Jahren vermehrt auf die Obst- und Beeren- produktion spezialisiert. Die gesammte Ernte der Obst und Beeren vermarktet der Betrieb direkt ohne Zwischenhändler an Detailhändler in der Umgebung oder im Hofladen.

Die Erntesaison starten wir mit den Erdbeeren, welche ab Ende Mai reif werden. Weiter folgen der Reihe nach Kirschen, Johannisbeeren, Taybeeren Himbeeren, Zwetschgen und zum Schluss die Äpfel und Birnen, welche wir über den gesamten Winter verkaufen. Im Herbst verarbeiten wir zudem Mostobst zu Apfelsaft. Das Mosten bieten wir mit Voranmeldung auch als Dienstleistung für private Personen an.